Ингредиенты:
1 кг мяса, 5 луковиц, 10 помидоров, 4 стручка болгарского перца, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла, ткеали, соль, перец, 10 шт маринованный яблок.
Способ приготовления: Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить, смазать соусом. Нарезать яблоки. Лук очистить, пропарить несколько минут. Помидоры нарезать попалам. Перец почистить, нарезать. Нанизать на шампур мясо в перемежку с луком, яблоками и перцем, смазать маслом и запечь на углях.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2965 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/07/2008 |
Оценить:
|