Ингредиенты:
Мякоть говядины, соль, черный перец, кориандр, мука, фруктовый или винный уксус, растительное масло.
Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, сложить в посуду слоями, пересыпая смесью соли, черного перца, муки и кориандра, разведенных во фрктовом или винном уксусе. Поставить пресс и мариновать 12 часов. Нанизать на шампур, смазать растительным маслом и запечь над углями.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1915 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/07/2008 |
Оценить:
|