Ингредиенты:
1 курица, чеснок, орехи (например арахис), растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: Курицу промыть, разделать на порционные кусочки (11 частей - крылышки, бедрышки, голени, спинка, шея с ребрами, грудка на 3 части). Растительное масло растереть с чесноком, солью, перецем и обжаренными измельченными орехами. Натереть этой смесью кусочки курицы, оставить на 30 минут, обжарить на углях.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1756 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/07/2008 |
Оценить:
|