Ингредиенты:
Кефир, белый хлеб, лук, соль, перец.
Способ приготовления: Подготовленное мясо залить кефиром, посолить, поперчить, перемешать. Положить в ту же посуду ломтики белого хлеба, чтобы маринад бродил.
Заметки: Этот маринад очень хорош для свинины.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Маринад для шашлыка с помидорами |
Следующий рецепт:
Шницели
|
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 6428 |
Рейтинг: 25 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 8.33 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|