Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Гаспачо


Ингредиенты:

1 стакан воды, 9 помидоров, 1 огурец, 2 сладких перца, 100 г батона, чили рубленый - 1 шт, чеснок измельченный - 1 ст. ложка, 2 ст. ложки сока лайма, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 пучок тимьяна, соус тобаско и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Огурец почистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец нарезать ломтиками. С батона срезать корки и нарезать кубиками. Изельчить в блендере овощи и бато, добавить специи и травы, влить холодную кипяченую воду, оставить на 20 минут. Выжать в суп сок лайма, добавит уксус и тобаско. При подаче сбрызнуть оливковым маслом.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Овощной суп-пюре
Следующий рецепт:

Суп-пюре из цветной капусты с лососем и креветками



Информация:

Кухня: Испанская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1951
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 29/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Селедочно-сырный суп
 Суп-пюре с креветками
 Суп Все возрасты покорны
 Суп-пюре из цветной капусты с морским гребешком
 Сырный суп-пюре
 Суп-пюре из фасоли
 Сырный рыбный суп
 Австрийский суп из говядины
 Суп-пюре кукурузный
 Суп-пюре из цветной капусты
 Груздянка
 Томатный суп с мидиями

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.