Ингредиенты:
1 стакан воды, 9 помидоров, 1 огурец, 2 сладких перца, 100 г батона, чили рубленый - 1 шт, чеснок измельченный - 1 ст. ложка, 2 ст. ложки сока лайма, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 пучок тимьяна, соус тобаско и соль по вкусу.
Способ приготовления: Огурец почистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец нарезать ломтиками. С батона срезать корки и нарезать кубиками. Изельчить в блендере овощи и бато, добавить специи и травы, влить холодную кипяченую воду, оставить на 20 минут. Выжать в суп сок лайма, добавит уксус и тобаско. При подаче сбрызнуть оливковым маслом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Испанская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1951 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|