Ингредиенты:
1 куриный окорочок, молоко или сливки, помидоры, сыр, зеленый салат, соль, перец, майонез.
Способ приготовления: С окорочка срезать мясо, нарезать кусочками, обвалять в толченых сухарях, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем подлить немного молока или сливок и тушить до готовности, пока жидкость не выпарится. Помидоры и сыр нарезать кубиками. Листья салата порвать и выложить в салатницу, на них выложить сыр и помидоры, сверху уложить остывшую курицу, посолить, поперчить, залить майонезом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1827 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|