Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пирог на углях


Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто - 1 упаковка, яблоки - 3-4 шт. (лучше сорт семиринка), абрикосовый джем - 1 баночка, горсть муки, сливоноче масло для смазывания.

Способ приготовления:

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и припудрить мукой. Тесто раскатать в пласт, выложить тесто в форму, сформировав бортики, смазать тонким слоем джема. Яблоки почистить, порезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, сверху снова смазать абрикосовым джемом, завернуть края. Форму накрыть фольгой и гермитично запаковать. Закопать в углях и запечь до готовности. Можно запечь пирог и на решетке, накрыв мангал железным листом.

Заметки:

Удивительно будет порадовать всех таким пирогом. Очень неожиданное блюдо, которое можно приготовить на пикнике, оно на самом деле очень простое и легкое, стоит только внимательно следить, чтобы не спалить пирог. Определить готовность легко по запаху. Попробуйте испечь пирог на природе, это здорово разнообразит ваш стол.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Миндальный кулич
Следующий рецепт:

Тропические булочки с кокосовым кремом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2645
Рейтинг: 45
Голосов: 5
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 29/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Дачная шарлотка
 Печенье
 Морковный пирог
 Печенье Близнецы
 Шарлотка швейцарская на слоеном тесте
 Ягодный пирог
 Лимонный пирог на скорую руку
 Пирожки творожные
 Рулет "По вкусу всем"
 Пасхальные веночки
 Пирожки с персиками
 Апельсиновое печенье

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.