Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свинина по-родопски


Ингредиенты:

Свиное филе, сливочное масло, шампиньоны, сливки, сыр, соль, перец.

Способ приготовления:

Свиное филе отбить, обжарить с двух сторон на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, влить сливки и немного уварить, посолить. Выложить шампиньоны на мясо (мясо сначала посолить и поперчить), посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Шницели
Следующий рецепт:

Рулька по-немецки в пиве с яблоком



Информация:

Кухня: Болгарская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1117
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 29/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Говядина в горшочке по-ефимовски
 Мясо по-французски
 Дымлима
 Классические натуральные котлеты
 Свинина с курагой и черносливом
 Аши по-гречески
 Зразы с капустой
 Гора-мусамбе
 Мясо с черной смородиной
 Жаркое Фигаро
 Мясо в пиве
 Люля-кебаб

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.