Ингредиенты:
Свиное филе, сливочное масло, шампиньоны, сливки, сыр, соль, перец.
Способ приготовления: Свиное филе отбить, обжарить с двух сторон на сливочном масле. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, влить сливки и немного уварить, посолить. Выложить шампиньоны на мясо (мясо сначала посолить и поперчить), посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Шницели
|
Следующий рецепт:
Рулька по-немецки в пиве с яблоком |
|
Информация:
|
Кухня: Болгарская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1117 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|