Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп-гуляш по-венгерски


Ингредиенты:

Луковица, сладкий перец разных цветов, помидоры, картофель, свинина, говядина, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, соль.

Способ приготовления:

Овощи и мясо подготовить, нарезать кубиками. На растительном масле последовательно обжарить, мясо, переложить в кастрюлю, далее выложить картофель, обжарить и передлложить в кастрюлю, лук, перец, помидоры, переложить, влить воду, положить горошины черного перца, лаврушку, чеснок, и тушить до полной готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рулька по-немецки в пиве с яблоком
Следующий рецепт:

Жаркое из свинины по-ставропольски в горшочках



Информация:

Кухня: Венгерская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2081
Рейтинг: 8
Голосов: 1
Средний бал: 8
Комментариев: 0
Добавлен: 29/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Лагман на российкий манер
 Гуляш по-бургундски
 Мясо по-богемски
 Азу по-татарски с огурцами и помидорами
 Мясо по-арабски с сыром
 Тушеные свиные ребрышки
 Мясные шарики с соусом карри
 Жаркое
 Филе свинины с грибами
 Котлеты из печенки
 Мясо по-французски
 Жульен из кролика

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.