Ингредиенты:
Луковица, сладкий перец разных цветов, помидоры, картофель, свинина, говядина, растительное масло, черный перец горошком, лавровый лист, чеснок, соль.
Способ приготовления: Овощи и мясо подготовить, нарезать кубиками. На растительном масле последовательно обжарить, мясо, переложить в кастрюлю, далее выложить картофель, обжарить и передлложить в кастрюлю, лук, перец, помидоры, переложить, влить воду, положить горошины черного перца, лаврушку, чеснок, и тушить до полной готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Венгерская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2081 |
Рейтинг: 8 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 8 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|