Ингредиенты:
250 г спагетти, 6 яиц, соль, перец, 100 г шпината, пучок петрушки, 3 ст. ложки тертого твердого сыра, сливочное масло, ветчина или корейка, моцарела или овечий сыр.
Способ приготовления: Спагетти отварить по полуготовности в подсоленной воде. Яйца взбить с сольюи перцем. Шпинат оупстить в кипяток и варить до мягкости пару минут. Шпинат нарезать, петрушку мелко нарубить. Смешать остывшие спагетти и яйца, положить зелень, добавить тертый сыр. Мысло растопить на сковороде, выложить половину макаронной смеси, выложить слой порезанной ветчины, сверху слой овечьего сыра или моцарелу, выложить оставшуюся смесь, жарить на медленном огне под крышкой, аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить на второй.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Яйца по-казацки |
Следующий рецепт:
Грибной омлет
|
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 746 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|