Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Омлет из спагетти


Ингредиенты:

250 г спагетти, 6 яиц, соль, перец, 100 г шпината, пучок петрушки, 3 ст. ложки тертого твердого сыра, сливочное масло, ветчина или корейка, моцарела или овечий сыр.

Способ приготовления:

Спагетти отварить по полуготовности в подсоленной воде. Яйца взбить с сольюи перцем. Шпинат оупстить в кипяток и варить до мягкости пару минут. Шпинат нарезать, петрушку мелко нарубить. Смешать остывшие спагетти и яйца, положить зелень, добавить тертый сыр. Мысло растопить на сковороде, выложить половину макаронной смеси, выложить слой порезанной ветчины, сверху слой овечьего сыра или моцарелу, выложить оставшуюся смесь, жарить на медленном огне под крышкой, аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить на второй.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Яйца по-казацки
Следующий рецепт:

Грибной омлет



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 746
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 29/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Капустная начинка для блинов
 Блины на кефире
 Омлет с лавашем и помидорами по-армянски
 Творожно-мясные котлеты
 Грибной омлет
 Пасха вареная Царская
 Омлет с грибами
 Блины с овсяными хлопьями
 Оксфордский творожный пудинг
 Запеканка из макарон
 Домашний сыр
 Пасха со сгущеным молоком

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.