Ингредиенты:
Кабачок, свиная вырезка, сладкий перец, помидоры, растительное масло, лук, чеснок, чернослив, соль, перец.
Способ приготовления: Овощи нарезать кубиками. Мясо нарезать кусочками. Мясо обжарить на растительном масле до полуготовности. Все овощи кроме помидоров, обжарить на отдельной сковороде. Горшочки натереть чесноком, выложить слоями, сначала мясо, потом обжаренные овощи, чернослив, свежие томаты, каждый слой посолить, поперчить сверху помидоры, закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1723 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|