Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Жаркое из свинины по-ставропольски в горшочках


Ингредиенты:

Кабачок, свиная вырезка, сладкий перец, помидоры, растительное масло, лук, чеснок, чернослив, соль, перец.

Способ приготовления:

Овощи нарезать кубиками. Мясо нарезать кусочками. Мясо обжарить на растительном масле до полуготовности. Все овощи кроме помидоров, обжарить на отдельной сковороде. Горшочки натереть чесноком, выложить слоями, сначала мясо, потом обжаренные овощи, чернослив, свежие томаты, каждый слой посолить, поперчить сверху помидоры, закрыть крышкой и поставить в духовку до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп-гуляш по-венгерски
Следующий рецепт:

Свинина в ананасе



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1723
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 29/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Язык жаренный в сухарях
 Свинные отбивные с сыром
 Мозги приготовленные по-матросски
 Свинина с клюквой
 Дачное рагу
 Зразы с капустой
 Свинина фаршированная в шубе
 Баранина под сметанным соусом
 Шашлык из свинины
 Печень по-строгановски
 Куырдак
 Говядина под соусом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.