Ингредиенты:
Макароны (спиральки), сметана, лимон, соль, перец, лук, 1 банка консервированного тунца, зеленая фасоль.
Способ приготовления: Макароны отварить в подсоленной воде. Лук нарезать тонкими полукольцами (если горький, то ошпарить), тунца разделить на равные кусочки. Фасоль нарезать соломкой и бланшировать в кипятке. Соединить все ингредиенты, полить заправкой: сметану взбить с лимонным соком, солью и перцем.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2675 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 29/07/2008 |
Оценить:
|