Ингредиенты:
2 кг помидоров, 3 кг капусты, 750 г сладкого перца, по 0,5 кг лука и моркови, укроп, петрушка, 70 г соли, 3 ст. ложки 9% уксуса, 3 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления: Капусту и перец нарезать соломкой, морковь потереть на крупной терке, помидоры нарезать ломтиками, лук полукольцами. Выложить в большую кастрюлю, добавить соль, уксу и масло, поставить тушится на 40 минут, добавить зелнь, разложить по банкам.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2709 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/07/2008 |
Оценить:
|