Ингредиенты:
Артишоки, сок половины лимона, мягкий жирный сыр, оливковое масло, перец, соль, зеленый салат, травы, твердый сыр.
Способ приготовления: Артишоки почистить до сердцевины. Вскиптить воду, добавить лимонный сок, варить артишоки до готовности (проверить вилкой). Сердцевину вынуть, оставить одну чашечку, просушить. Жирный сыр порезать на кусочки. На противень выложить артишоки, укрыть сыром, сбрызнуть маслом, посыпать травами. Отправить в горячую духовку. Тверды сыр нарезать кубиками, смешать с маслом, поперчить. Зеленый салат выложить на блюдо, выложить сыр, сверху уложить запеченые артишоки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1143 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/07/2008 |
Оценить:
|