Ингредиенты:
Тигровые крветки, морские гребешки, соевый соус, лайм, чеснок, соус тобско, растительное масло.
Способ приготовления: Замариновать креветки и гребешки в маринаде. Для этого соевый соус смешать с соком лайма, тертым чесноком, добавит несколько капель соуса тобаско. Оставить на некоторое время. Нанизать поочередно гребешки и креветки, обжарить на сковороде. Положить на блюдо половину какого-нибудь твердого фрукта, разрезом взин и воткнуть в него шпажки.
Заметки: Очень красиво и удобно для фуршетных столов. Например, когда нужно устроить корпоративный праздник для коллег и сослуживцев на рабочем месте.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2226 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 31/07/2008 |
Оценить:
|